Virage n°8 – Hiver 2020 / 2021, tarif entreprises

Virage n°8 – Hiver 2020 / 2021, tarif entreprises

3,00

OUVERTURE

DE VOUS À NOUS
Vos messages, nos réponses.

PICORAGES
Des infos qui tournent sur la planète végé

VÉGÉCONOMIE
Nouveaux produits V-Label !

PLANÈTE VÉGÉ
Autriche : les végés en ordre de marche  ◆ Jérôme Segal

À VOTRE SANTÉ
Le gras, c’est la vie ◆ Dr Loïc Blanchet-Mazuel

ÉCOLOGIE
Quand les défenseurs de la nature se soucient aussi des animaux ◆ Commission Écologie de l’AVF

DOSSIER : Gastronomie végétale
Insipide, banale et sans surprise, la cuisine végétale ? C’est tout le contraire ! Voici un dossier qui devrait vous faire saliver. Le végétal a récemment débarqué dans la haute gastronomie, pour le meilleur : pour relever les défis éthiques et écologiques de l’alimentation de demain. Pour défier l’excellence et la créativité de la haute gastronomie.
Pour le plaisir de tous les fins palais, des convives omnivores et végés.

PSYCHO
L’espèce animale qui ose tout ◆ Laurent Bègue-Shankland

CULTURE VÉGÉ
La pensée végane ◆ Renan Larue / Des ouvrages à dévorer
L’artiste invitée : Claire-Sophie Pissenlit
Vis ma vie de végé. À l’ouest, du nouveau ◆ Karine Freund-Vernette

EN CUISINE
L’Invité en cuisine : L’Embuscade ◆ Mélissa Nelson
B.A. Bases : les petits plats réconfortants de l’hiver ◆ Juliette Pochat
Avec les chefs 1•2•3 Veggie : Clémence Catz et Olivier Picard
Mille feuilles de recettes ◆ Sylvie Schmiedel

ADHÉSION ET ABONNEMENT

Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier1
Tableau nutritionnel
-
+
Sous-total
35,00
Total
35,00
Continuer les achats
1