Virage n°1 — printemps 2019

Imprimer
Virage n°1 — printemps 2019

3,50

  • P5. L’AVF EN ACTIONS — Toute l’actualité de l’AVF.
  • P6. DE VOUS À NOUS — Vos messages, nos réponses.
  • P7. PICORAGES — Des idées et des infos qui tournent sur la planète végé.
  • P9. À VOTRE SANTÉ — Nouvelles recommandations nutritionnelles françaises et autres brèves.
  • P10. L’ANIMAL — Dessine‐moi la tonte d’un mouton
  • P12. ÉCOLOGIE — Quelles mesures politiques pour réduire la consommation de viande ?
  • P15‐29. DOSSIERLait et produits laitiers : faut‐il s’en passer ?
    Enquête sur la production et la consommation de lait dans le monde, sur son impact écologique, son statut d’aliment essentiel, ses valeurs nutritionnelles et ses alternatives végétales.
  • P30. VÉGÉCONOMIE — Le marché des fromages végétaux en plein essor !
  • P31‐35. CULTURE VÉGÉ — Co[vé]gitations / Philosophons / Arts, littérature et animots / Découvrir, apprendre, se divertir.
  • P.36–37. CHOUETTE, UN NOUVEL ÉPISODE — Amour, gloire et végé, de Clara Cuadrado / Les Belles Histoires du Père Tofu, de Nicolas Bureau.
  • P38‐44. EN CUISINE — L’Invité : Adrien Zedda, chef du Culina Hortus / B.A. Bases : quiche et fromage, deux basiques faciles à végétaliser ! / Avec les chefs 1·2·3 Veggie / Mille feuilles de recettes