Alternatives végétariennes n°123 — Printemps 2016

Imprimer
alternatives-vegetariennes-n123-printemps-2016

2,00

SOMMAIRE

  • LA MINUTE RÉTRO — Végétariens, d’un siècle à l’autre. Nouvelle rubrique !
  • PLANÈTE VÉGÉ — Vienne, capitale vegan-friendly.
  • ENVIRONNEMENTLes légumineuses, amies de la planète.
  • L’ANIMAL — Sortons les animaux des labos !
  • DOSSIER — La végéconomie, c’est parti !
    Un petit état des lieux du marché végétarien en France et à l’étranger : les produits en grande distribution et magasins bios, le boom du e‑commerce, le développement du label V en France, les maisons d’édition engagées, les restaurants végés…
  • EN CUISINE — Mille feuilles de recettes / Portrait de Toqué : Olivier Picardnouvelle rubrique ! / B.A. Bases : les huiles essentielles en cuisine / Recettes du fond du placard / Blog à l’honneur : L’Atelier du Barbu…
  • SANTÉ & NUTRITION — L’alimentation végétarienne et la santé / Le vieillissement.
  • SPORT — Chaker Alouni, le véganisme au bout des gants.
  • ARCHÉO-REPAS — Alimentation et cuisine dans la Rome antique.
  • CULTURE VÉGÉ — Librairie / BD / Jeunesse / Le coin des ados / Philosophons…
  • VIE DE L’AVF — Le mot de la présidente / Gros plan sur les campagnes phares 2016 / Retour en images sur l’Assemblée générale 2016.
  • À VOUS DE JOUER – mots croisés à télécharger : télécharger la grille du jeu..
  • VÉGÉS EN BULLESBD.
  • COURRIER DES LECTEURSSylvie à votre écoute.