Type d'activité : Dédicaces, Démonstration culinaire, Stand
Le 30 mars à Paris 16h à 18h
Le Faitout
23 avenue Simon Bolivar
75019 Paris

Démonstration culinaire de Bérénice Leconte et dédicace de “Mon petit chou vegan”

 

 

PARIS 30 MARS – Démo culinaire de Bérénice Leconte et dédicace de "Mon petit chou vegan"

L’ouvrage “Mon petit chou vegan” paraîtra chez La Plage le 6 février 2019!

Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest… autant d’incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten! Mise au point par Bérénice Leconte – cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande – cette recette de la pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement. Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française”.

 

Bérénice Leconte, ingénieure en alimentation et santé, s’est reconvertie en 2013 en passant un CAP pâtissier. Elle a exprimé son talent comme cheffe pâtissière de l’un des meilleurs restaurants véganes de la capitale, le Gourmet Café. Elle est la cheffe pâtissière de VG Pâtisserie, une pâtisserie végane en plein cœur de Paris. « Pâtisserie vegan » (2017, éd. La Plage) est son premier livre.

Évènement gratuit. Nombre de places limité : inscription obligatoire à la démonstration qui se déroulera de de 16h à 18h. La dédicace de l’ouvrage avec Bérénice Leconte démarre à 18h avec entrée libre et gratuite pour tout le monde. Les inscriptions sont ouvertes !

Voir aussi la page Facebook de l’évènement.

Responsable(s) : AVF Paris
Contact : paris@vegetarisme.fr