Type d'activité : Dédicaces, Démonstration culinaire, Stand
Le 30 mars 2019 à Paris 16h à 18h
Le Faitout
23 avenue Simon Bolivar
75019 Paris

Démonstration culinaire de Bérénice Leconte et dédicace de son dernier ouvrage

 

 

 

Ouvrage à paraître chez La Plage, 1er trimestre 2019. Plus d’informations sur l’ouvrage à venir.

 

Bérénice Leconte, ingénieure en alimentation et santé, s’est reconvertie en 2013 en passant un CAP pâtissier. Elle a exprimé son talent comme cheffe pâtissière de l’un des meilleurs restaurants véganes de la capitale, le Gourmet Café. Elle est la cheffe pâtissière de VG Pâtisserie, une pâtisserie végane en plein cœur de Paris. « Pâtisserie vegan » (2017, éd. La Plage) est son premier livre.

Évènement gratuit. Nombre de places limité : inscription obligatoire à la démonstration qui se déroulera de de 16h à 18h. La dédicace de l’ouvrage avec Bérénice Leconte démarre à 18h avec entrée libre et gratuite pour tout le monde. Les inscriptions seront ouvertes à partir de lundi 25 février 2019.

Voir aussi la page Facebook de l’évènement.

Responsable(s) : avfparis
Contact : paris@vegetarisme.fr