Type d'activité : Dédicaces, Démonstration culinaire, Stand
Le 30 mars à Paris 16h à 18h
Le Faitout
23 avenue Simon Bolivar
75019 Paris

Démonstration culinaire de Bérénice Leconte et dédicace de “Mon petit chou vegan”

 

 

PARIS 30 MARS – Démo culinaire de Bérénice Leconte et dédicace de "Mon petit chou vegan"

L’ouvrage “Mon petit chou veg­an” paraî­tra chez La Plage le 6 févri­er 2019!

Choux à la crème, chou­quettes, éclairs, Paris-Brest… autant d’incontournables de la pâtis­serie française enfin disponibles en ver­sion veg­an, avec ou sans gluten! Mise au point par Bérénice Lecon­te – cheffe pâtis­sière de tal­ent engagée pour une pâtis­serie végé­tale éthique et gour­mande – cette recette de la pâte à choux est le résul­tat de plusieurs années de recherch­es et de per­fec­tion­nement. Vous trou­verez dans ce livre 20 recettes qui font la renom­mée de la pâtis­serie française”.

 

Bérénice Lecon­te, ingénieure en ali­men­ta­tion et san­té, s’est recon­ver­tie en 2013 en pas­sant un CAP pâtissier. Elle a exprimé son tal­ent comme cheffe pâtis­sière de l’un des meilleurs restau­rants véganes de la cap­i­tale, le Gourmet Café. Elle est la cheffe pâtis­sière de VG Pâtis­serie, une pâtis­serie végane en plein cœur de Paris. « Pâtis­serie veg­an » (2017, éd. La Plage) est son pre­mier livre.

Évène­ment gra­tu­it. Nom­bre de places lim­ité : inscrip­tion oblig­a­toire à la démon­stra­tion qui se déroulera de de 16h à 18h. La dédi­cace de l’ouvrage avec Bérénice Lecon­te démarre à 18h avec entrée libre et gra­tu­ite pour tout le monde. Les inscrip­tions sont ouvertes !

Voir aus­si la page Face­book de l’évènement.

Responsable(s) : AVF Paris
Contact : paris@vegetarisme.fr