Type d'activité : Dédicaces, Démonstration culinaire
Le 16 novembre à Paris 16h à 17h30
Le Faitout
23 avenue Simon Bolivar
75019 Paris

Démo culinaire d’Angélique Roussel et dédicace de son dernier ouvrage Okara (et d’autres !)

Pour cette première démonstration, nous avons décidé de vous faire découvrir l’okara. Il s’agit d’une pâte fondante issue de la fabrication du lait de soja : un ingrédient riche en protéines qui combine écologie et santé. L’okara peut remplacer les œufs, la farine, se transformer en « saucisses », en steak végétal ou en desserts gourmands… Découvrez toutes ses utilisations grâce au livre d’Angélique ! Retrouvez ici la version numérique de Okara.

« Okara », La Plage, 2019

« Okara », La Plage, 2019

Angélique Roussel met ses talents de créatrice culinaire au service des professionnels du bio. Auteure notamment de Vegan et sans gluten et Veganissimo (Éditions la Plage), elle collabore aussi à de nombreux supports (750 g, 100% mag…). Elle vit et travaille en Bourgogne. Découvrez son site, La gourmandise selon Angie.

Évènement avec prix libre. Nombre de places limité : inscription obligatoire à la démonstration qui se déroulera de 16h à 17h30. La dédicace des ouvrages d’Angélique Roussel démarre à 17h30, avec entrée gratuite pour tout le monde. Les inscriptions à la démonstration sont ouvertes sur Helloasso à partir du 21 octobre : inscriptions ici.

En partenariat avec Le Faitout, les Éditions La Plage, La gourmandise selon Angie et l’initiative 123veggie de l’AVF.

Responsable(s) : AVF Paris
Contact : paris@vegetarisme.fr

> Voir la page Facebook de l’événement ici.
> Découvrir tous les évènements de la Programmation AVF Paris 2019–2020 ici.
> Retrouver les évènements de la Programmation AVF Paris 2018–2019 ici.

Nous souhaitons offrir des évènements de qualité et gratuits ou à prix libre à tout le monde. Si vous aimez cette programmation et plus généralement les initiatives de l’AVF, vous pouvez nous soutenir par un don ou une adhésion www.vegetarisme.fr/association/don.