Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 15 septembre à Paris 10e de 17h à 19h30
29 rue de Paradis
75010 Paris

Atelier inédit au sein de la campagne 1.2.3 VEGGIE !  

Il est animé par Claire BRACHET, experte en œnologie et fondatrice de Double V, qui propose des conseils en vins et cuisine végétale. Elle est l’auteure du « Guide Brachet des vins vegan et végétaliens » aux Editions La Plage. Claire vous partagera avec plaisir sa passion à l’occasion de cet atelier « Accords mets et vins végétaliens ». 

Contact : cbrachet@doublevvine.com

L’atelier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. 

Claire vous proposera un menu centré sur les légumes de saison (forcément !) et sur des recettes simples à réaliser sans four. Le tout donne un repas léger d’été, à déguster en pique-nique ou en apéritif un peu copieux.

  • Pains à la poêle
  • Tartinade de carottes
  • Gaspacho
  • Ricotta végétale
  • Accompagné d’un vin rouge « Coteaux de l’Ardèche » du domaine Chazallon.

Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !

Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine ! Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de payement vaut inscription au cours de cuisine.Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Les ateliers 1.2.3 VEGGIE ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier, réservez-vite !

Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable