Type d'activité : Conférence
Le 17 novembre 2018 à Aix-En-Provence 12h
Pôle d'activités d'Aix-En-Provence
5 rue Charles Duchesne
Le Tertia 2
Bon­jour à toutes et à tous,
Same­di 17 Novem­bre , repas 100 % végé­tal et bio
Au pro­gramme de cette riche journée,un repas 100 % végé­tal très gour­mand au restau­rant bio ‘Les Cuisines Vertes’  suiv­ie
d’une con­férence sur les bien­faits du végé­tal­isme chez l’adulte et l’enfant.
Sera pro­posée par Marie-Lau­re Putz, natur­opathe nutri­tion­niste.
Menu :
Entrée : Velouté de petit marron et tartine de pain maison aux graines
 
Plat : Lasagne tomate blette  butternut  tofu rosso et fromage
Dessert : tiramisu café chocolat spéculos et crème de soja vanillée 
Pour des raisons d’organisation, merci d’appeler Samia au plus vite
pour confirmer votre présence, au 06 12 66 40 39. N’hésitez pas à convier 
tous vos amis ainsi que votre famille, végétariens ou non, nous comptons sur votre présence. 
Merci ! Au plaisir de partager ces moments avec vous !  https://www.facebook.com/AvfMarseille/
 A très bientôt !🌹
Contact : Samia au 0612664039
Tarif : 19€