Type d'activité : Repas
Le 19 avril à Dinan 19h30
19 rue Rolland

Venez retrou­ver l’Asso­ci­a­tion Végé­tari­enne de France au restau­rant le “19”

Menu 100 % végé­tal, qui dépen­dra des pro­duits de sai­son disponibles à ce moment-là :

Apéri­tif : carafe d’eau infusée
Mise en bouche : potage carotte-cumin-cit­ron
Entrée mul­ti-saveur
Plat : légume far­ci au kasha (graines de sar­razin gril­lées)
Dessert : Trio gour­mand : Riz au lait d’amande et graines de pavot, Pan­na cot­ta pomme ou poire et poivre de Kam­pot rouge (poivre du Cam­bodge) et sor­bet.

Le tout à 19.50 € — Bois­sons en sup­plé­ment.

Réser­va­tions jusqu’au 17 avril : avf35@vegetarisme.fr

Le restau­rant, référencé Veg­Oresto, pro­pose sys­té­ma­tique­ment une alter­na­tive végane dans son menu qui change régulière­ment. Il a rem­porté le trophée Eco-défis 2018–2019 pour avoir rem­pli un cer­tain nom­bre de critères envi­ron­nemen­taux et soci­aux (trans­for­ma­tion de pro­duits, com­postage, appro­vi­sion­nement local, par exem­ple).

Contact : avf35@vegetarisme.fr
Tarif : 19,50