Type d'activité : Repas
Le 19 avril à Dinan 19h30
19 rue Rolland

Venez retrouver l’Association Végétarienne de France au restaurant le “19”

Menu 100 % végétal, qui dépendra des produits de saison disponibles à ce moment-là :

Apéritif : carafe d’eau infusée
Mise en bouche : potage carotte-cumin-citron
Entrée multi-saveur
Plat : légume farci au kasha (graines de sarrazin grillées)
Dessert : Trio gourmand : Riz au lait d’amande et graines de pavot, Panna cotta pomme ou poire et poivre de Kampot rouge (poivre du Cambodge) et sorbet.

Le tout à 19.50 € — Boissons en supplément.

Réservations jusqu’au 17 avril : avf35@vegetarisme.fr

Le restaurant, référencé VegOresto, propose systématiquement une alternative végane dans son menu qui change régulièrement. Il a remporté le trophée Eco-défis 2018–2019 pour avoir rempli un certain nombre de critères environnementaux et sociaux (transformation de produits, compostage, approvisionnement local, par exemple).

Contact : avf35@vegetarisme.fr
Tarif : 19,50