Type d'activité :
Le 10 octobre 2016 à VANNES de 15h à 17h et de 18h à 21h
13, rue Henri Matisse

En utilisant des ingrédients bio et de saison,Wendy crééra des recettes colorées,savoureuses qui peuvent vous donner envie de manger chaque jour végétal.  1 lundi toutes les 6 semaines environ au Centre socio‐culturel Henri Matisse à Ménimur.

10 octobre : Fête du pesto. Comment réaliser une variété de pestos végétaliens en utilisant les amandes,les noix de cajou ou de noix. Idéal pour pâtes,pommes de terre,pizzas,sandwiches, soupes,etc.

21 novembre : dans le cadre de la semaine de réduction des déchets, Wendy enseignera comment utiliser les restes de fruits et légumes.

Venez nombreux, nous vous attendons pour partager un moment de plaisir pour les yeux, pour les papilles. Chaque démonstration est suivie d’une dégustation. S’inscrire auprès de Danie, déléguée AVF à Vannes.

Contact : Danie Sottas 02/97/42/50/98