Type d'activité :
Le 23 juillet 2017 à Nice De 9 h 30 à 13 h 00
Court Circuit Café, 4 rue Vernier

5ème ate­lier culi­naire 100 % végé­tal et bio organ­isé par la délé­ga­tion 06 de l’Association Végé­tari­enne de France.

Au menu :
Pain brioché au Pesto
Tarte tatin
Muffins au choco­lat

Venez partager ce moment de con­vivi­al­ité : pré­pa­ra­tion en com­mun puis dégus­ta­tion ?

Ce sera égale­ment l’occasion d’échanger des idées autour de l’alimentation éthique et écologique.

Vous repar­tirez avec de nou­veaux savoir-faire et les recettes bien sûr !

Par­tic­i­pa­tion finan­cière :
– 24 euros pour les adhérents de l’Association Végé­tari­enne de France
– 30 euros pour les non-adhérents

Réser­va­tion oblig­a­toire par télé­phone au 0637405609 avant le 15 juil­let.
Un chèque de cau­tion vous sera demandé.

Atten­tion ! Nom­bre de places lim­ité

Responsable(s) : Viviane Nervo
Contact : 0637405609