Type d'activité : Atelier
Le 19 janvier à TOURS de 17h30 à 21h30
annexe Courteline, 59 avenue de Preuilly

Préparation et dégustation d’un menu végétal et de saison

Vous préparerez

-      Une verrine végétale crue à la patate douce (et oui, même la patate douce peut se manger crue), accompagnée d’un tarama tout aussi végétal.

-      Un feuilleté de seitan/châtaignes/pruneaux/champignons

-      Une bûche roulée (toute facile à rouler, si, si,) au chocolat

Nous dînerons ensemble et vous repartirez avec les explications écrites pour vous permettre de les refaire chez vous. N’oubliez pas une ou deux boîtes pour emporter les restes si nous n’avons pas été trop gourmands.

Attention, pas de remboursement possible après l’inscription, mais vous pouvez vous faire remplacer en nous en informant.

Vous pourrez adhérer directement le jour même, dans ce cas, vous ne payez que 13 euros et en cadeau de bienvenue, vous recevrez un tableau nutritionnel.

Responsable(s) : avf37
Contact : avf-tours@vegetarisme.fr
Tarif : 13 euros pour adhérents, 17 euros pour non adhérents