Type d'activité : Atelier
Le 19 janvier à TOURS de 17h30 à 21h30
annexe Courteline, 59 avenue de Preuilly

Préparation et dégustation d’un menu végétal et de saison

Vous pré­par­erez

-      Une ver­rine végé­tale crue à la patate douce (et oui, même la patate douce peut se manger crue), accom­pa­g­née d’un tara­ma tout aus­si végé­tal.

-      Un feuil­leté de seitan/châtaignes/pruneaux/champignons

-      Une bûche roulée (toute facile à rouler, si, si,) au choco­lat

Nous dînerons ensem­ble et vous repar­tirez avec les expli­ca­tions écrites pour vous per­me­t­tre de les refaire chez vous. N’oubliez pas une ou deux boîtes pour emporter les restes si nous n’avons pas été trop gour­mands.

Atten­tion, pas de rem­bourse­ment pos­si­ble après l’inscription, mais vous pou­vez vous faire rem­plac­er en nous en infor­mant.

Vous pour­rez adhér­er directe­ment le jour même, dans ce cas, vous ne payez que 13 euros et en cadeau de bien­v­enue, vous recevrez un tableau nutri­tion­nel.

Responsable(s) : avf37
Contact : avf-tours@vegetarisme.fr
Tarif : 13 euros pour adhérents, 17 euros pour non adhérents