PANIER AMANDE est un FOOD TRUCK locavore spécialisé en plats cuisinés d'origine végétale et bio. Le camion permet de préparer sur place des repas complets, des plats "sur le pouce" tels que burgers, triangles farcis, cakes salés... et des tapas.

Il se rend à des points de rendez-vous précisés sur le site dans les Landes et Pyrénées Atlantiques pour un service à emporter du midi. Il est aussi à disposition sur devis pour des rendez-vous privés ou professionnels: Réunions, Cocktails, Anniversaires , Mariages , Fêtes, Restaurant Pop-Up ou simple envie programmée un peu à l'avance...

Valérie, créatrice de Panier Amande, utilise des produits frais, des produits locaux et d'origine biologique uniquement, privilégiant ainsi les circuits courts des petits producteurs. Les ingrédients utilisés sont naturellement sans gluten, le lait de vache n'est pas employé. Afin de créer des plats savoureux, Valérie utilise de bonnes huiles biologiques d'extraction à froid, des graines et oléagineux riches en protéines, des épices et herbes aromatiques à foison, des céréales et légumineuses naturellement sans gluten, enfin et surtout des fruits et légumes bien frais, parfois moches, mais profondément riches en nutriments ;) !!

Il s'agit là d'une cuisine "bienveillante" et gourmande grâce à la pincée de Panier Amande...