Diffusion à partir du 25 janvier 2017.

SOMMAIRE

Quésako – le végétarisme expliqué à mes proches – Guide de conversation végé-omni
La minute rétro – Végétariens, d’un siècle à l’autre. Épisode 3.
Solidarité – Restauration solidaire et anti-gaspi
L’Animal –
Est-on assez intelligent pour comprendre que l’animal est intelligent?
Environnement – Anthropocène – les activités humaines, à l’origine d’une nouvelle ère géologique / De la graisse animale dans nos carburants.
Santé & nutrition – La flore intestinale des végés se porte-t-elle mieux? / Végétarisme : la nouvelle position de l’Académie américaine de nutrition et de diététique.
DOSSIER – Mes bons plats d’hiver
Savourons les fruits et légumes de saison / Potages, soupes et veloutés… / Barres de céréales : des encas énergétiques et sains / La polenta à l’honneur / Innovons, testons d’autres cuissons! / Mille feuilles de recettes
Portrait – Res Turner, des paroles et des actes
Culture végé –
librairie / Livres jeunesse / jeux / Cinéma / Philosophons : est-il nécessaire d’aimer les animaux pour défendre leur cause?
Vie de l’AVF –
Le mot de la présidente / Engagements bénévoles / Produits certifiés Label V
De vous à nous –
le courrier des lecteurs – nouvelle formule !
À vous de jouer
– mots croisés et jeu-concours : 10 livres Je cuisine veggie à gagner !
Les belles histoires du Père Tofu – Histoire cochonne entre chien et loup  – nouvelle rubrique !
Chroniques végétariennes – La BD de Julien Anscutter