Un numéro printanier qui fait la part belle à l’image et regorge de surprises…

SOMMAIRE

  • LA MINUTE RÉTRO – Végétariens, d’un siècle à l’autre. Nouvelle rubrique !
  • PLANÈTE VÉGÉ – Vienne, capitale vegan-friendly.
  • ENVIRONNEMENTLes légumineuses, amies de la planète.
  • L’ANIMAL – Sortons les animaux des labos !
  • DOSSIER – La végéconomie, c’est parti !
    Un petit état des lieux du marché végétarien en France et à l’étranger : les produits en grande distribution et magasins bios, le boom du e-commerce, le développement du label V en France, les maisons d’édition engagées, les restaurants végés…
  • EN CUISINE – Mille feuilles de recettes / Portrait de Toqué : Olivier Picardnouvelle rubrique ! / B.A. Bases : les huiles essentielles en cuisine / Recettes du fond du placard / Blog à l’honneur : L’Atelier du Barbu…
  • SANTÉ & NUTRITION – L’alimentation végétarienne et la santé / Le vieillissement.
  • SPORT – Chaker Alouni, le véganisme au bout des gants.
  • ARCHÉO-REPAS – Alimentation et cuisine dans la Rome antique.
  • CULTURE VÉGÉ – Librairie / BD / Jeunesse / Le coin des ados / Philosophons…
  • VIE DE L’AVF – Le mot de la présidente / Gros plan sur les campagnes phares 2016 / Retour en images sur l’Assemblée générale 2016.
  • À VOUS DE JOUER mots croisés à télécharger : télécharger la grille du jeu..
  • VÉGÉS EN BULLES – BD.
  • COURRIER DES LECTEURSSylvie à votre écoute.