Type d'activité : atelier
Le 23 juillet à Nice De 9 h 30 à 13 h 00
Court Circuit Café, 4 rue Vernier

5ème atelier culinaire 100 % végétal et bio organisé par la délégation 06 de l’Association Végétarienne de France.

Au menu :
Pain brioché au Pesto
Tarte tatin
Muffins au chocolat

Venez partager ce moment de convivialité : préparation en commun puis dégustation 🙂

Ce sera également l’occasion d’échanger des idées autour de l’alimentation éthique et écologique.

Vous repartirez avec de nouveaux savoir-faire et les recettes bien sûr !

Participation financière :
– 24 euros pour les adhérents de l’Association Végétarienne de France
– 30 euros pour les non-adhérents

Réservation obligatoire par téléphone au 0637405609 avant le 15 juillet.
Un chèque de caution vous sera demandé.

Attention ! Nombre de places limité

Responsable(s) : Viviane Nervo
Contact : 0637405609